20:59 

Погуляли... а в центре красиво...

Acid_Claire
утром, ну как утром, для меня утром, для многих ближе к обеду, выглянула в окно,метель, снега намело... класс... ничего не чищена, машина - сугроб, вышла разгрузить то, что вчера не вытащила и решила завтракать =) ну и заодно переписывалась с подругой, спрашиваю мол, ну че, может все ж погуляем? смотрим погоду на сегодня и завтра и решаем что метель при -7 это не самое страшное, и -12 все же явно холоднее для погулять =) ну и решили поехать в центр, тем более что собирались, и во вторник обломилось... до метро я ползла почти 20 минут, да, теперь мне не так близко до него идти, а тут ещё снег в лицо и тропинка узкая в каше снега и в горку... доползла до метро вся запыхалась, взмокла... ну и ладно, зато до пл. революции 13 минут на метро =))) дааа, я каталась на метро сегодня =) в общем выйдя из метро мы почти сразу уткнулись в палатку с трдло! ради них и ломанулись =)) в общем обошли три локации на площади, взяли глинтвейна и по трдельнику и с кайфом все смаковали... да, дороговато, но блин, вкусно! и как в праге =)) как попробовала их в праге, так теперь у меня ассоциация стойкая рождество-трдло! =) несмотря на погоду народу гуляет много =) цены на ярмарках нифига не ярмарочные =))) увидела палатку с бельгийскими вкусностями, и вцепилась в вафлю =)) растижопа блин =) но дальше уже отрабатывать поползли.. на никольскую, тоже красиво, прогулялись в гуме, там выставлены концертные костюмы наши "звезд эстрады" и актрис разных эпох... некоторые очень интересные... дошли до ярмарки гума, не нашли ничего интересного и пошли по большой дмитровке в сторону пушкинской... мммм.. какая она классная! над проезжей частью висят "сосульки" и переливаются разными цветами... стоят металлические елки и деревья, отражая свет и снег... локация "Королевство кривых зеркал"... прям эстетическое удовольствие... дошли до камергерского переулка, заглянули в кофейню передохнуть, и потом дальше до столешникова, хотели посмотреть "Алиса в стране чудес" а оказалось вообще не вразумительно... ну и пофиг, вышли на тверскую и до пушкинской... хмм.. а чего тверская такая скучная то?!?! толком не украшена... погуляли вокруг пушкинской, так давно там не была.. хотя проезжала недавно... но там было не до рассматривания окрестностей... увидела там прикольных барашков и овец с "тире" с шариками... но зная что я ни за что не смогу попасть в 5 шариков из 6ти попыток, даже не стала узнавать =) так что я без овцы)))
зато сфоткалась на качалке офце ещё на пл. революции, ну не смогла я пройти мимо, тем более второй раз и после глинтвейна =)))
довольная Клерхен - хомяк =)))
2014-12-25-531
когда уже шла домой, на светофоре стоял грузовик и газовал тупо стоя на месте, буксовал в едва ощутимую горку... его даже от метро было слышно и почти до дома... так жалко водителя было... но в то же время а нехрен ездить на лысой резине... и можно хотя бы на ведущие пары поставить зимнюю... но ведь у водителей грузовиков логика какая то своя.. и лишние траты на резину не входят в планы затрат владельцев и фирм... а люди потом страдают... а так стоять газовать на одном месте можно и сцепление напрочь сжечь...

в общем отлично погуляли.. =) ноги гудят... тушка отвыкла от длительных нагрузок, квашня однако... раньше 4 часа прогулок это не особо долго даже... а сейчас походили 3 часа с небольшим перерывом и выдохлись... правда сугробы добавляли проблем... тк очень мало где чистили... только вот к вечеру начали расчищать.. а так везде были людские тропинки в целине снега =)))

@темы: жизненое

URL
   

Acid_Claire

главная