18:39 

о китайцах

Acid_Claire
обожаю споры с китайцами из-за некачественного товара, или не того что надо. Складывается ощущение что спор идет с слепоглухонемым... потому что не видеть очевидных проблем никак не могут и не хотят, пока не начинаешь требовать возврата денег.
Заказала 2 фотофона, один ок, даже печать на них хорошая, а на втором явно проблемы, почти отсутствует пол (ибо 25см это фактическое отсутвие) , на фотках в описании он есть и прилично, теперь понятно что фш, либо картинка была сильно больше требуемой длины и вот таким макаром обрезали, чтоб основное влезло на нужную ширину. Пришлось открывать диспут, потому что до этого проблемы они не увидели и написали мол, что поделать бывает что товар отличается от картинки немного цветом. А про то, что на 25см ничего не поставишь, а уж человека и подавно, при том что заявлен фон как раз на человеческий размер и типа как студийный =))))
Да даже куклу не поставишь! Чтоб к фону не была приклеена и была хоть какая перспектива.
А вообще последнее время становится все хуже с ними, особенно как Али пришел в Россию.

@темы: рабочее, бжд

URL
Комментарии
2017-02-25 в 22:39 

elenayamal
Да уж, Али уже не тот. Цены взвинтили, обманывают, хотя странно, знают же, что при открытии спора торговая площадка на стороне покупателя. Если косяк - всегда требую возврат денег без возврата товара, пока возвращают. Вот какой им резон косячить, не понимаю. Все-равно придется деньги вернуть. Или на лохов рассчитывают?

2017-02-25 в 23:25 

Acid_Claire
elenayamal, Ну да, рассчитывают на лохов, что не будут связываться со спорами и тд, мне маман предложила не связываться, не такая уж и большая сумма, и можно что то придумать, но блин, я заказывала готовый продукт не для того, чтоб потом с ним придумывать извращения =)

URL
     

Acid_Claire

главная