23:49 

начала разборку

Acid_Claire
Начала разборку планерной.
Привезли 4 огромных баула тканей и обрезков, просто выгребала и складывала, и это кажется не все.
Куда не гляну все надо разбирать и я не знаю как. Потому что не знаю куда девать одежду, старую понятно что выкинуть, а вот женские рубашки есть почти новые, жалко, может кому то нужны, или пальто кашемировые французские, мне не подходят не мой цвет и фасон, а на помойку просто обидно. Сдать всю одежду в центр помощи - тоже в сомнениях. А все фотографировать и выкладывать, у меня боюсь сил не хватит. С обувью тоже самое, старое я все выкинула, а туфли не поднимается рука. Одеяла, подушки, пледы, что то свезу на свою дачу, может что то на братанову, у них всегда много друзей бывает и может быть недостаток в подухах и одеялах. С посудой тоже не понятно что, потому что её много, и распихана везде. Я только сейчас осознаю сколько у нас там шкафов и СКОЛЬКО там вещей. Картины, гобелены, всякие маски, пано и тд складывать и подбирать им место.
Бывать там тяжело, желательно не больше 2 часов, потом меня накрывает и хочется выть. Везде взгляд натыкается то на очки, то на какое то рукоделие, то ещё на что то и становится невероятно тоскливо.
Спасает только присутствие мужа рядом.

@темы: семейное, жизненое

URL
Комментарии
2017-05-26 в 09:30 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Держись там :pity: это дело никто не сделает кроме тебя, увы.. так что сил тебе побольше, ну и разобраться побыстрее :pity:

   

Acid_Claire

главная