15:00 

Доллскар 2017

Acid_Claire
Он прошел, и был ПОТРЯСАЮЩ!
Впечатление о фестивале (теперь уже не получается назвать его патичкой, тк формат уже фестиваля или выставки - продажи в полной мере себя оправдывает).
Гигантская благодарность red-anchous за новый и масштабный формат мероприятия.
Порадовал зал, достаточно просторный и светлый. Вентиляция отлично справлялась. многие выставочные залы этим страдают, и помня опыт своего участия в разных выставках я быда во всеоружии и полегче одется и взять теплые вещи от сквозняка. Тут я разделась только под конец феста, когда уже отпаивалась чаем, а проходила в пиджаке или кофте. Свободный туалет без очереди тоже не мало важный фактор для участников =) Потому что продавцам отходить на долго от своего магазинчика проблематично. Буфет заценить я не смогла, времени на это не было вообще. По итогам феста у меня сорванный голос, в добавку к кашлю =)) потому что так много говорить я не привыкла или наоборот отвыкла.
Организация не подвела, вышло значительно лучше чем в прошлом году, возможность нормально припарковаться и спокойно разгрузиться, даже не омрачило что при выезде охранники орали что мест у 3го павильона нет, и не пускали муж заехать, пока я не подошла к охраннику рядом с павильоном и буквально не тыкнула ему рукой в свободные места. Это была единственная неприятность, скажем так =)
Возможность заезда за 2 часа очень порадовала, потому что 1 часа на расскладывание не хватает никак вообще. Этот факт надо взять на заметку всем организаторам. Столы достаточно ровные, вполне надежные, полы ровные. ничего не шаталось и не пыталось упасть, что тоже огромный плюс.
Теперь минусы: малое расстояние проходов между рядами, а так же мало места внутри торговых "островков". Постоянно натыкались на дополнительные стулья, которые натащили другие продавцы.В нашем углу скопилось стульев минимум на пяток больше, чем там было продавцов. По своему опыту, многие выставки берут дополнительные деньги не только за столы, но и за стулья, а те, кому надо больше сидячих мест везут с собой складные. Ну и люди в проходах с рюкзаками и переносками сильно больше занимали места, многие не нашли гардероб, который вроде как был и был пустым. Переноски знакомых я складировала у нас под столами. Но ни что не мешало повесить большой указатель на гардероб и сделать приписку что можно сдать рюкзак и переноску. Но думаю в будущем сей момент исправится и будет ещё лучше =)
В общем на этом минусы и заканчиваются =)
Общее впечатление крайне позитивное, усталость адская, ощущение что я вновь оттарабанила на Ладье или Домашнем очаге =) Болят руки и ноги, севший голос.
На фесте я не смогла толком ничего посмотреть, потому что сначала раскладывались, а потом я смогла присесть только ближе к часам 5ти =) Постоянно с кем то общалась, рассказывала и помогала.
Доллскар был первым днем нашей акции-распродаже, много интересного осталось, есть возможность ещё что то приобрести в течении месяца =)

Большую радость приносило то, что наша мебель участвует в стендах =) Не зря работаем, и хочется уже нового, что и зреет постепенно. Плюс с каждым мероприятием мы набираем запросы посетителей, что им нужно и что интересует, и уже из этого будем планировать дальнейшее развитие.
ну и несколько фоток из инсты.






И видюшечка под конец =)

URL
   

Acid_Claire

главная