22:12 

Разборки

Acid_Claire
В плане именно уборки и разборки шкафов.
Тяжкий и тяжелый труд. И когда он закончится не понятно.
Разобрать квартиру в которой жило 4-5 человек на протяжении многих лет очень тяжело. некоторые запасы находятся из 80ых годов.
В отдельные мешки складывается все что можно отдать в фонды, и другие благотворительные организации. Сделала заявку в компании "Свалка" на вывоз ненужных вещей. Предварительно мы уже вывезли в муниципальный благотворительный фонд 8 мешков хороших вещей. А они продолжают собираться. "Свалка" вывозит все вещи, плохие отправляют на переработку в минвату и прочую техническую ткань, что очень хорошо и круто. Самостоятельно найти такие пункты приема вещей в переработку найти не удалось.
Горы мешком растут и растут. Перелапачиваем абсолютно все, но ощущение что топчемся на месте. Хотя часть шкафов все таки уже стоит пустыми.
Ну и фоточка

@темы: семейное

URL
Комментарии
2017-08-07 в 10:15 

lilolit
Держись, друг!!!
Я сейчас в точно такой же ситуации - надо выгрести из квартиры ВСЁ - и распихать по мешкам/коробкам! А времени - несколько дней... :facepalm3:

2017-08-07 в 10:46 

Acid_Claire
lilolit, спасибо!
ну когда надо просто все выгрести, без особой сортировки, то чуть чуть проще... мне нужно часть вещей отдать, часть вывезет брат к себе, часть я к себе, а часть к свекрам на дачу, что к нам не влезет. потому что у меня шкафов нет =) и у меня уже голова кругом от всего этого... а учитывая что квартира мамина... то становится ещё сложнее

URL
2017-08-07 в 11:16 

lilolit
Acid_Claire, мне-то как раз разгребать с сортировкой. А ещё как-то жить во всем этом... :facepalm3:

2017-08-07 в 23:56 

Acid_Claire
lilolit, жить во всем этом мрак, конечно. Я хотя бы поразбиралась, упаковала, и уехала. Хотя скоро начнем перевозить и будет обратная процедура :alles::kaktus:

URL
   

Acid_Claire

главная